I seguenti videotutorial vi spiegano, passo dopo passo, come programmare e mettere in funzione i sistemi radio WAREMA. Le istruzioni riguardano il sistema radio WMS e il sistema radio EWFS WAREMA. Vengono descritte le nozioni di base e le funzioni principali dei sistemi.

Primi passi

Consigli degli esperti

Potete ordinare i nostri cataloghi tecnici e le nostre brochure in versione cartacea su marketing.support@warema.de.

a. Ridurre la distanza dal ricevitore.

b. Assicurarsi che sia presente tensione di rete sul prodotto di protezione solare e controllare gli interruttori di circuito principali.

c. Riassegnare il ricevitore.

Registrare nuovamente l'hardware WMS WebControl pro nella app.

Importante: per il login utilizzare sempre lo stesso indirizzo e-mail.

Videotutorial

Videotutorial

Visualizza il videotutorial

Contattare il proprio rivenditore WAREMA per far controllare la posizione di finecorsa del motore.

Controllare la parametrizzazione dei comandi automatici direttamente nella app.

Le batterie del WMS Sensore vento sono scariche o esaurite e devono essere sostituite:

a. Premere il tasto della batteria per circa 5 secondi fino a che il LED della batteria non è acceso con luce fissa.

b. Sostituire le batterie con batterie nuove dello stesso tipo.

c. Terminare la modalità "Sostituzione batteria" – premere un tasto qualsiasi.

Vai alla ricerca rivenditori WAREMA